你的,要你,你只,你不必,癥狀是屬
提問: 陰道炎檢查報告,請醫生指點
女   23歲小陰唇內有紅腫,感覺有東西掉出,醫生說是處女膜裂痕,分泌物多,最近有尿頻,尿急癥狀。請問各位醫生這是什么陰道炎,這個能根治嗎?以后會復發嗎?幾率是多少?伴侶要接受什么治療?化驗結果陰道分泌物清潔度   IV度陰道分泌物線索細胞  -陰道白色念珠菌      -陰道分泌物滴蟲      -過氧化氫濃度         異常唾液酸苷酶           陰性(-)白細胞酯酶           陽性(+) 醫生所配之藥:潔爾陰洗液,甲硝酸片(塞劑),舒安衛生栓,勝紅清熱膠囊。 
第一次問題補充:(2007-2-26 12:24:43)不好意思打錯了,不是甲硝酸片,是甲硝唑片
医师解答: 你的癥狀是屬于陰道炎/你只要你堅持用這些藥物治療的話/是可以治愈的/因此你不必擔憂的@

創作者介紹

大材小用的部落格

大材小用 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()