乳房,胸肌,健胸,有一,胸部
提問: 健胸
請問如何使胸部彈性更好?
医师解答: 隨時隨地健胸的好方法 隨著年齡的成長,不管你是青春期的開始或尾聲,亦或已生育的媽媽們,愛美是女人的天性,如何維持身材曲線玲瓏,是每一位女性最關心的話題,無論你的尺寸屬于‘碩大就是美'還是‘小而巧',緊實尖挺并且健康的乳房才是最美麗的,以下4個簡單有效的健胸方法,相信持續有恒的實行,會帶給你健康與自信! 一、養成每日練啞鈴習慣,不旦能塑造膀臂肌肉線條,同時也能使胸部肌肉結實緊致,不易下垂,每日練習舉啞鈴還能還能比一般女性多消耗300大卡熱量,健胸又減肥何樂而不為? 二、正確的飲食可使乳房組織健康,如蔬果類的高麗菜、花椰菜、因含有改變雌激素在體內循環的成分,有助于乳房的健康與防治乳癌的效益,可以多加食用。 三、運動是使乳房緊實有彈性的不二法門,為了對抗地心引力,運動可以拉緊胸肌,預防乳房下垂,也可以促進血液循環,提供乳房細胞獲得更多的氧分子,排除廢物,減少致癌物質,游泳與劃船兩種運動有助于胸肌的緊實,而瑜珈有助于修正乳房的形狀。 四、曾推出令人血脈噴張寫真集的女星楊林,有一個健胸妙招,當然你得長久持續的貫徹下去,才能擁有一對UPUP的傲人雙峰喔。 1.于淋浴時,用蓮蓬頭以冷水由下往上沖擊胸部,約5分鐘。 2.以手指‘用力'揉捏上胸肌的位置。 3.配合健胸霜或身體乳液,努力拍打胸部的外側。

創作者介紹

大材小用的部落格

大材小用 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()