您的,病人,下肢,希望能,病情
提問: 小腿粉碎開放性骨折骨不連咨詢
骨不連咨詢姓名:李占國性別:男年齡:59發病時間:2002年4月9日 右小腿粉碎開放性骨折,當時由膝蓋以下兩段骨折。2002年4月份病發后及時到哈爾濱市平房區242醫院搶救,當時醫生處理的是外固定架,3個月后,外傷感染轉入哈爾濱市第五醫院治療外傷感染。事隔3年后,2005年4月16日在哈爾濱市第五醫院取下外固定架后,于2006年5月份發現右下小腿紅腫,然后去醫院打針消炎后,通過照像排片診斷為骨不連,外皮條件非常不好,至今一直依雙拐維持走路,但不能吃力。請專家研究是否可以治療,治好。敬請專家回信明示。我們親自登門拜訪。謝謝李桂華二OO七年二十六日
医师解答: 據介紹,判斷您的病情較為復雜。下肢感染加上骨不連。目前單就骨不連問題就已經很復雜,不能簡簡單單回答。因此希望能見到病人本人,及其詳盡的病歷資料。如果病人不能來也需您的詳細檢查治療材料。 包括骨折斷端有無骨痂,有無壞死,病人還有未有其他合并癥等。
音頻回復


創作者介紹

大材小用的部落格

大材小用 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()