自己的,胸罩,外衣,胸部,面料
提問: 乳房太大了,是怎么回
乳房太大了,是怎么回事?
医师解答: 乳房大是好事啊,并不是病
不用奇怪,在青春期時,女孩們都把大胸脯看作是一種可恥的負擔。別人的眼光和議論會讓她們覺的害羞,也會有自卑感。以下建議:1、買大而緊的胸罩,可以包住整個胸,又有緊縮感,可以把胸壓的平一點。2、胸罩要結實而且很薄,面料結實可以固定好胸部而不隨意晃動,而薄的話又不會增加胸的厚度。3、內衣和外衣全部選擇深色系,最好全是黑色的。有條紋也要是豎條的。4、外衣要選面料略厚、比較板正、不易變形的,這樣可以過渡曲線。要不就選擇寬松隨意的蝙蝠衫。5、找個善解人意、胸部略平的知心朋友,經常把自己的煩惱告訴她,她會勸導你,甚至會羨慕你,讓她告訴你大胸的好處在哪里,也讓她把自己平胸的煩惱告訴你,給你正確認識自己的信心。望你能采納....

創作者介紹

大材小用的部落格

大材小用 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()